Inscriptions Rue du Bien Manger

Chez Couleur Café, on a une mission : régaler les papilles  de nos festivaliers avec des expériences culinaires inoubliables ! Que ce soit pour les faire voyager à travers des saveurs exotiques ou proposer des plats uniques, tout est pensé pour être aussi bon pour nos festivaliers que pour la planète. Local, durable, écolo ? C’est notre mantra ! Et bien sûr, les restaurateurs doivent aussi jouer le jeu en rejoignant cette belle aventure responsable.

C'est pourquoi nous choisissons :

  1. Des cuisines variées à foison avec au moins 50% de plats veggie-friendly !
  2. Des produits locaux et bio, parce que bien manger, c’est aussi bien penser.
  3. Matériaux biodégradables pour tout le monde (public comme équipe, tout le monde s’y met !).
  4. Tri des déchets : c’est un effort collectif, pour les visiteurs comme les commerçants.
  5. Des prix justes pour le public et des stands accessibles pour vous, tout le monde y gagne !
  6. Modes de paiement simplifiés, (payconiq ou cash) pour que tout roule !

Concrètement, ça veut dire :

  • Des couverts et vaisselle biodégradables obligatoires, parce que la planète nous dit merci.
  • Cash et Payconiq by Bancontact comme seuls moyens de paiement, histoire de garder ça simple.
  • 4 plats max sur le menu, à partir de 4€, avec au moins un plat costaud à 13€ max.

 Minimum pour que votre candidature soient étudiée:

  • 50% plats végétariens
  • Travailler avec 2 fournisseurs local ( en Belgique)

Vous souhaitez augmenter vos chances d’être retenue?

  • Menu 100% végétarien
  • Menu atypique et innovateur 
  • Décoration  soignée upcycled, avec matérieux naturel, chaleureux et du coloré.

PARTICIPER AU PROCESSUS DE SÉLECTION

  • Dites-nous tout sur vos actions écoresponsables ! On veut savoir comment vous prenez soin de la planète et des gens.
  • Ajoutez des photos de votre stand, avec de jolies images de vos plats, de votre équipe et de votre installation.
  • Indiquez votre menu final (plats et prix) – on aime la clarté, donc pas de modifications possibles après validation !
  • Assurez-vous que tout est bien complété en ligne et que tous les documents demandés sont envoyés, sinon votre candidature ne pourra pas être prise en compte.
  • Pour les food trucks, pensez à nous fournir votre certification VINCOTTE ou équivalent

ATTENTION : INTERDIT

  • Pas de charbon ni de bois pour la cuisson – seule la cuisine au gaz ou électrique est permise (c’est mieux pour l’air qu’on respire !).
  • Exit la malbouffe ! Chips, barbe à papa, gaufres, hot-dogs, churros et autres sucreries ne sont pas les bienvenus. On mise sur des options plus saines !
  • Les boissons, c’est non : aucune boisson ne peut être vendue, donc concentrez-vous sur la nourriture. 

 

Règlement d'ordre interne

Veuillez d'abord lire notre règlement d'ordre interne avant de continuer. 

Rue du bien Manger

INFO FACTURATION

SUR PLACE

VOTRE ENTREPRISE

SPÉCIFICATIONS TECHNIQUES DU STAND

INFO CULINAIRE